继续教育学院
COLLEGE OF CONTINUING EDUCATION

继续教育学院院长在《中国多媒体与网络教学学报》上发表论文

2020-11-02 09:45 作者:学院办公室


  2020年9月,继续教育学院孙院长撰写的论文《高等院校继续教育的市场属性研究》发表在期刊《中国多媒体与网络教学学报》上。《中国多媒体与网络教学学报》杂志是清华大学主办的全媒体教育类综合期刊,是一本为广大教育工作者提供教学及科研方面学术资源的国家级重要学术刊物。

image.png 

  该论文撰写立足于高等院校继续教育的市场属性。随着社会的发展,科技的进步,我国教育有了更高的追求。过去人们常把高等院校教育作为人生教育的终结,但高等院校的教育并不意味着学习的结束,而是人们踏入社会前的基础教育,因为人的一生需不断接受新知识。目前,我国大力发展高等院校继续教育具有极为现实的意义,是大学发展主要选择之一。同时市场化作为当代高等院校继续教育的发展趋势之一。高等院校继续教育不同于以往高等教育性质,它加入了市场属性,因此要加强高等院校继续教育的市场属性研究。

 


上一篇: 海南省考试局关于印发《海南省高等教育自学考试课程免考实施细则》的通知

下一篇: 大数据时代高校人力资源管理创新研究

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号(三亚学院南校区)
邮编:572022    学院邮箱:sanya917@163.com