继续教育学院
COLLEGE OF CONTINUING EDUCATION

继续教育学院院长在《品牌营销》上发表论文

2021-02-18 14:53 作者:学院办公室


   2021年1月,继续教育学院孙院长撰写的论文《新时代高校继续教育的坚守与创新》发表在期刊《品牌营销》成人教育与特殊教育专题上,文章已被中国知网收录。


 image.png

  

  该论文撰写立足于高等院校继续教育研究。随着社会经济的快速发展,教育改革成为了我国工作的重点,高校继续教育理念逐渐深入人心,国民素质不断提升。大学继续教育是学生从校园踏入社会的重要阶段,应当加以重视,提升学生日后在社会生存的抗压能力。论文对当前国内高校继续教育发展趋势进行详细的分析,对当前继续教育存在的问题及改革机制进行探讨,并提出相应的改革方案,以便将继续教育与社会发展相适应,更好地培养学生的综合素质。


上一篇: 观看“2020年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会暨宣传月启动仪式”

下一篇: 大数据时代高校人力资源管理创新研究

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号(三亚学院南校区)
邮编:572022    学院邮箱:sanya917@163.com