继续教育学院
COLLEGE OF CONTINUING EDUCATION

王丹副校长赴继续教育学院指导工作

2021-03-18 09:59 作者:学院办公室


2021年2月22日上午,王丹副校长赴继续教育学院指导工作,与学院全体教职工举行座谈会,深入了解学院发展现状,明确学院发展思路,对学院下一步发展方向做出明确指示。

王丹副校长指出,继续教育学院是我校新兴学院之一,在学院发展上要具有开疆破土的勇气。学院发展要坚持“以培训为主,稳步推进自考和函授工作”的发展思路,抢抓十四五发展机遇,坚持产教融合发展,主动和优势行业和头部企业合作。紧紧围绕学校“1+N计划”,扩大优质资源引进与利用,深化推进与一流高校和一流机构的合作。同时,充分发挥我校企业办学优势,深入挖掘吉利集团的培训资源,拓展校企合作新领域。

王丹副校长强调,拓展培训业务是继续教育学院工作的重中之重,要结合三亚的区域优势,充分利用三亚学院的办学资源和学科优势,大力拓展高端培训,紧抓各类专项培训和专业技术培训,打造三亚学院培训新名片。

王丹副校长要求,新的一年,继续教育学院全体人员要创新实干、开拓奋进,集中力量烧开培训“这壶水”,为三亚学院拼出一张靓丽的培训名片。

继续教育学院孙院长对王丹副校长提出的“以培训为主,稳步推进自考和函授工作”的学院发展思路进行了充分的肯定,表示继续教育学院将大力拓展培训业务,推进自考和函授工作稳步发展,将继续教育学院办好办强。


上一篇: 继续教育学院院长在《品牌营销》上发表论文

下一篇: 大数据时代高校人力资源管理创新研究

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号(三亚学院南校区)
邮编:572022    学院邮箱:sanya917@163.com