继续教育学院
COLLEGE OF CONTINUING EDUCATION

大数据时代高校人力资源管理创新研究

2021-04-02 16:24 作者:学院办公室


    2021年4月,继续教育学院孙院长撰写的论文《大数据时代高校人力资源管理创新研究》发表在期刊《今日财富》上,文章已被中国知网收录。

 图片1.png-2021-04-02-16-29-05-864.jpg

  该论文撰写立足于大数据时代高校人力资源管理创新。随着信息技术发展,社会已经进入了大数据时代,大数据技术在人民生活与工作之中的运用越来越普遍,并且有着深刻的影响。在这样的大环境下,高校应当跟随时代前进的脚步,充分运用大数据的技术优势,优化完善高校人力资源管理工作,从以前根据经验来进行人力资源管理的模式转变到专业的人力资源管理模式,使人力资源管理效果得到有效发挥,大量的信息数据研究分析能够更加科学客观地评价教职工表现,最大化其价值所在。

 


上一篇: 王丹副校长赴继续教育学院指导工作

下一篇: 没有了

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号(三亚学院南校区)
邮编:572022    学院邮箱:sanya917@163.com