继续教育学院
COLLEGE OF CONTINUING EDUCATION

“学习二十大 助力珠海产业发展”——民盟珠海市委会2023年专题教育培训顺利举办

2023-03-03 16:02 作者:管理员

2023年3月2日,广东省民盟珠海市委会“学习二十大 助力珠海产业发展”专题教育培训班开班仪式在三亚学院白鹭苑顺利举行,珠海市委常委、统战部部长郭才武,三亚学院副校长王丹出席仪式,由民盟广东省委会副主委、珠海市政协副主席、民盟珠海市委会主委彭洪主持开班仪式。

1 出席领导

2 民盟广东省委会副主委彭洪主持仪式

开班仪式上,王丹副校长表示三亚学院继续教育学院能够承办本次培训十分荣幸、对民盟珠海市委会干部们的到来表示热烈的欢迎。她介绍了学校的办学情况、学科专业建设及学校学科专业优势等情况。她表示继续教育学院精心筹备本次培训,希望来自珠海民盟市委的骨干精英能够顺利完成各项学习和工作任务,并预祝本次培训取得圆满成功!

3 三亚学院副校长王丹讲话

珠海市委常委、统战部部长郭才武向三亚学院的大力支持表示衷心的感谢、向培训班开办表示热烈的祝贺、向参加培训的学院表示亲切的问候。他介绍了珠海市的发展空间、发展条件、发展潜力,他要求珠海民盟的干部们要充分认识新时代民主党派肩负的使命责任,在新时代展现新担当、实现新作为。他表示全体学员带着问题、带着思考学习培训,在理论和实际结合基础上不断增强解决实际问题能力确保培训取得实效!

4 珠海市委常委、统战部部长郭才武讲话

随后,珠海市委常委、统战部部长郭才武为培训班授班旗。

5 授旗仪式

最后开班仪式圆满结束,领导与学员合影留念。

6 合影

开班仪式结束后,由马克思主义学院院长王功名教授正式开始授课。王院长对二十大精神做了充分解读,围绕全面马克思主义中国化新时代的新境界、新时代新阶段中国共产党的中心任务、构建新发展格局,推动经济高质量发展、在团结奋斗中实现全体人民共同富裕四个方面进行了宣讲交流

7 三亚学院马克思主义学院院长王功名教授授课

8 学员认真上课

在讲座中,王院长以生动的语言、多元的方式对党的二十大报告的整体架构和关键内容进行了深入讲解,以贯彻落实党的二十大精神为动力,把对党的忠诚,转化为为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗的切实行动。