继续教育学院
COLLEGE OF CONTINUING EDUCATION

三亚市吉阳区妇联与三亚学院共建培训基地揭牌仪式圆满举行

2023-03-11 22:17 作者:管理员

三亚市吉阳区妇联与三亚学院共建培训基地揭牌仪式暨

吉阳区妇联2023年度巾帼培训启动仪式圆满举行

2023年3月10日上午,三亚市吉阳区妇联与三亚学院共建培训基地揭牌仪式暨吉阳区妇联2023年度巾帼培训启动仪式在南丁村培训基地顺利举办。三亚市妇联主席张利、三亚市吉阳区委常委,统战部部长邢增兴、三亚市吉阳区妇联副主席书记林振美、三亚学院继续教育学院副院长庄岩出席仪式。

揭牌仪式上,首先由学员代表发言,她对给予宝贵学习机会和交流平台的三亚市吉阳区妇联和三亚学院表示衷心的感谢,她表示未来会带着领导的期望,将所学知识发挥到自身行业,更好的助力吉阳区营销新发展,推动广大妇女群众贡献巾帼力量。

1 学员代表讲话

三亚市吉阳区妇联副主席书记林振美对嘉宾及学员表示热烈的欢迎,对三亚学院的各位领导一直以来对吉阳区各部门培训的大力支持表示衷心的感谢。她表示本次启动仪式奠定了2023年的良好开端。她呼吁全区妇女行动起来,发挥妇女在社会、家庭中的独特作用,为打击疫情阻击战贡献巾帼力量,以“小家”共筑“大家”。

2 三亚市吉阳区妇联副主席林振美发言

三亚学院继续教育学院副院长庄岩表示将紧密对接科教兴国、人才强国、乡村振兴等战略目标和终身学习型社会需要,优化培训方案,创建培训基地,开始广大妇女提升和发展的新里程,为广大妇女提供一个更好的学习交流平台,让科技与知识的力量在新时期科技创新主战场中发挥更大的作用,为三亚市建设贡献巾帼力量。

3 三亚学院继续教育学院副院长庄岩发言

三亚市妇联主席张利指出,妇联始终聚焦解决妇女儿童和家庭“急难愁盼”问题,用心用情做好妇女儿童服务工作。她希望吉阳区妇联和三亚学院携手再接再励,从女性特点、市场需求、产业发展等角度出发,深挖服务妇女的好做法、好方法,用好建好基地,更好地服务和引领广大创业就业女性。

4 三亚市妇联主席张利发言

三亚市吉阳区委常委,统战部部长邢增兴宣布年度培训启动。

5 邢增兴常委与庄岩副院长共同按下启动球

在场领导与学员共同揭牌吉阳区妇联与三亚学院巾帼培训基地,开启了双方共同凝聚力及妇女技术技能人才的新篇章。

6 领导与学员共同揭牌

7 挂牌

揭牌仪式结束后,出席领导参观了培训基地,林振美副主席与庄岩副院长为嘉宾深入介绍了关于培训基地的发展方向等内容。

上一篇: “学习二十大 助力珠海产业发展”——民盟珠海市委会2023年专题教育培训顺利举办

下一篇: 三亚学院继续教育学院举办2024级成人高等学历继续教育新生开学典礼

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号 邮编:572022
邮箱;sanya917@163.com