继续教育学院
COLLEGE OF CONTINUING EDUCATION

变更我省自学考试专科专业主考院校的公告

2022-03-21 10:04 作者:管理员

根据教育部《高等学历继续教育专业设置管理办法》(教职成〔2016〕7号)规定,经研究决定,原海南大学为主考院校的专科专业变更为开设该专业的公办院校为主考院校。按照“老人老办法,新人新办法”的原则,原已注册在籍的社会考生继续完成学业后按原主考学校办理毕业,2022年注册的社会考生按变更后的主考院校办理毕业。专科专业主考院校变更情况如下:

1.计算机应用技术(510201)、大数据与会计(530302)、法律事务(580401)三个专科专业的主考院校变更为海南开放大学。 

2.旅游管理(540101)、工商企业管理(530601)两个专科专业的主考院校变更为海南师范大学。

特此公告。

 

 

                        海南省考试局

2022年2月28日

 


上一篇: 2022年自学考试全国统考课程考试时间安排表

下一篇: 关于公布2022年旅游行业学历继续教育项目入选学校及专业的通知

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号 邮编:572022
邮箱;sanya917@163.com